alexey_lapshyn (alexey_lapshyn) wrote,
alexey_lapshyn
alexey_lapshyn

Category:
Любопытно было бы узнать, каким  образом  улучшила  жизнь на планете основанная  в 2010 году  Биллом Гейтсом и Уорренном  Баффетом,  филантропическая  кампания  "Клятва дарения" (Какой-то  дурной  привкус  оккультизма в названии).  По официальной информации, целью  кампании является "попытка  сподвигнуть  самых богатых людей и их семьи пожертвовать большую  часть их состояний на филантропию".  По данным на 2019 год к кампании присоединилось  204 миллиардера из 23 стран, пообещавших  отдать не менее 50% своих капиталов на благотворительность. Клятва называется  моральным, а не юридическим обязательством.  Но где же результаты этого " аукциона  неслыханной щедрости"?  С  2010 года экономическая ситуация в мире  ухудшилась. Уровень жизни упал. Зато богатейшие люди стали ещё богаче. Видимо под прикрытием  филантропии  "Клятвы дарения" преследует  какие-то иные цели. Возможно, это как раз и есть фонд строительства нового мирового порядка. 
Subscribe

  • (no subject)

    Некоторые примечания к поездке по Балканам. Справки о ковидных тестах на границах никто не смотрел. Чистый формализм . В Черногории результаты…

  • (no subject)

    Фрагмент из моей новой книги "Контуры лжетворения". Нетерпимость технократов - продукт их неорелигиозного фанатизма. Очень точно это…

  • (no subject)

    Мощный митинг в поддержку арестованного Михаила Саакашвили в Тбилиси. Собралось 100 тысяч или даже больше. Проблема в том, что власть сейчас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments