alexey_lapshyn (alexey_lapshyn) wrote,
alexey_lapshyn
alexey_lapshyn

Category:
Путин у меня всегда ассоциировался с Ромашкой.Для тех кто не знает,Ромашка(Ромашов)-это герой романа Каверина"Два капитана".Этакий подлец и завистник,который вертится всю жизнь вокруг честного человека,выдавая себя за друга.А сам- то к женщине его привяжется,то клевету распространит,одним словом, на любую гадость способен.На самом деле таких "ромашек" полным полно.Я даже диагноз придумал-синдром Ромашова.По описаниям президент Путин даже внешне очень похож на Ромашку.Опасность синдрома Ромашова в том,что его носитель своими манерами сначала вызывает у людей жалость.Втёршись в доверие Ромашка впивается в жертву как смертоносный клещ.Так вот,Володю Путина я всегда считал Ромашкой.А на днях смотрел телевизор,вижу-там президент наш в "восьмёрке" тусуется.Почему-то я вдруг подумал,что Путин это какая-то очень злая насмешка над князем Мышкиным.Идиот!Бывает же такое.
Subscribe

  • (no subject)

    В современном мире существует шизофреническая раздвоенность. С одной стороны, масс- культура переполнена насилием, дурными манерами, хамским языком…

  • (no subject)

    Я думаю. к 2021 году одинаково исчерпали себя и лицемерный официоз, и попытки ниспровергнуть День Победы. Официоз надломился , когда в 2020 году под…

  • (no subject)

    Второй громкий скандал за последней время вокруг либеральных философов-модернистов. Жертвами стали Ричард Докинз и Юрген Хабермас - мэтры…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments